Ingredientes:1 ½ kg de farinha de trigo especial Antoniazzi
45g de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
2 gemas para pincelar
Modo de Fazer:
Bata o fermento, a água, o leite, o óleo e o ovo em um liquidificador. Em uma vasilha grande adicione o sal, o açúcar, e aos poucos a farinha de trigo Antoniazzi. Com as mãos amasse bem até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos. Se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo Antoniazzi. Cubra com um pano e deixe a massa crescer, até dobrar de volume. Divida a massa ao meio e modele como desejar colocando-as em uma forma untada. Pincele com a gema e deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos. Coloque para assar em forno aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
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