Link

free glitter text and family website at FamilyLobby.com

domingo, 20 de novembro de 2011

Panqueca de Carne

Ingredientes:

.3 ovos inteiros
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de amido de milho
.1 xícara (chá) de leite natural
.1/2 xícara (chá) de água morna
.1 colher (chá) rasa de sal
.1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
Recheio:.200 g de carne moída na hora
.1 colher (sopa) de azeite
.1 dente de alho socado
.1 cebola média picada
.1 tomate picado sem sementes
.1 alho-poró cortado fino
.1 colher (sopa) de molho de tomate
.sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma batedeira, bata os ovos. Junte os demais ingredientes e bata mais. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente untada frite as panquecas. RECHEIO: Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo. Mexa com uma colher de pau de vez em quando para não grudar. Para montar, faça pilhas de panquecas alternando com o recheio. Finalize com um pouco de recheio e sirva o prato em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário