Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de chá de pimentão doce
2 colheres de chá de alho picado
½ colher de chá de sal
1 batata doce pequena, sem pele e em rodelas finas
1 batata média, sem pele e em rodelas finas
1 cebola média, em fatias
4 costeletas de porco
Preparação:
Combine o azeite, vinagre, pimentão doce, alho e metade do sal numa misturadora. Processe até alcançar uma textura cremosa. Coloque a bata doce, a batata e a cebola numa tigela. Junte o sal restante e 3 colheres de sopa do molho e misture bem. Esfregue ambos os lados das costeletas com o molho restante.
Faça um papelote com uma folha de alumínio, colocando metade da mistura de batatas no centro da folha numa camada fina. Sele a folha de alumínio e repita o processo para um segundo papelote.
No grelhador do forno, ou numa grelha de resistência, coloque ambos os papelotes a as costeletas. Cozinhe as costeletas por 5 minutos de cada lado e os papelotes por 7 ou 8 minutos também de cada lado. Abra os papelotes (cuidado com o vapor) e sirva com as costeletas de porco.
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